Главная Новости Золотой Фонд Библиотека Тол-Эрессеа Таверна "7 Кубков" Портал Амбар Дайджест Личные страницы Общий каталог
Главная Продолжения Апокрифы Альтернативная история Поэзия Стеб Фэндом Грань Арды Публицистика Таверна "У Гарета" Гостевая книга Служебный вход Гостиная Написать письмо


IZ

Проходя мимо Эгладора.

"Мы, нижеподписавшиеся, совершая променад по одной из аллей Нескучного сада, проходящей метрах в 50-100 от забора, окружающего старое здание Академии наук, обнаружили в районе данной аллеи а также примыкавшей к ней дороги, ведущей к забору, по гребню естественного рельефа между двумя лощинами, скопление потерпевших. Потерпевшие занимались фехтованием и возможно иными видами боя. Продолжая движение в сторону центра, мы прошли мимо группы потерпевших, занимающихся вышеуказанными действиями, нанеся им тем самым менее тяжкое моральное повреждение, так как мы были с пивом, а они - нет. Один из потерпевших в устной форме предложил нам отчуждить в его пользу некоторое количество пива в размере одного глоточка. Мы нанесли ему более тяжкое моральное повреждение, спросив его возраст. Прошу отметить, что это было сделано с целью не допускать втягивание малолетних в употребление алкоголя. Получив ответ - 16 лет, мы нанесли еще более тяжкие моральные повреждения потерпевшему, отказав ему в удовлетворении его просьбы об отчуждении пива в размере 1 (одного) глотка, аргументировав свои действия как отсутствием аргументов, так и врожденной патологической жадностью. Нанеся указанный ущерб, мы двинулись дальше в указанном направлении.

Далее мы спустились в одину из естественных складок рельефа местности и там обнаружили две группы потерпевших с различным самодельным оружием, которые выстроились в две приблизительно прямые линии на расстоянии 3-5 м друг от друга. Мы прошли мимо, нанеся им моральный урон относительным невниманием. Затем мы прошли на берег Москвы-реки, где провели несанкционированный митинг на тему "Нету в жизни романтики!"

Следует отметить, что один из нас имел намерение провести беседу с потерпевшими, объяснив им отличия фантастического фильма "Вавилон-5" от книги "Властелин Колец"; но при близком знакомстве с потерпевшими такое желание у него пропало.

Мы ни в коей мере не претендуем на объективность в отношении потерпевших и приносим извинения всем, кому они нужны..."

IZ, соучастник (главарь).

Текст размещен с разрешения автора.