Главная Новости Золотой Фонд Библиотека Тол-Эрессеа Таверна "7 Кубков" Портал Амбар Дайджест Личные страницы Общий каталог
Главная Продолжения Апокрифы Альтернативная история Поэзия Стеб Фэндом Грань Арды Публицистика Таверна "У Гарета" Гостевая книга Служебный вход Гостиная Написать письмо


Толкинутые всех миров, сбивайтесь в стаи!


ВОЗЗВАНИЕ
или
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Одного толкинутого гоблина к другим, смею надеяться, не менее толкинутым гоблинам (иначе говоря, собратьям по заговору)

Прошло уже достаточно или почти достаточно времени с того славного и трагичного, а главное великого момента, когда наш Автор, продвигаясь по тёмным путям написания своего извращения, называемого "Взxoббот",откликаясь на насущные потребности времени, соизволил создать 4 главу, которая если не художественными достоинствами, то уж, во всяком случае, жизненной ценностью превосходит все остальные главы вместе взятые, включая ещё не написанные. В этой главе он описал, и тем самым СОЗДАЛ нас, толкинутых гоблинов Мглистых гор. Конечно же, мы были ВСЕГДА (т.е. мы не претендуем на то что мы были ещё до JRR, но не о временных потоках речь), но видимо не хватало какой-то капли, какого-то штриха, не было сказано (написано, прочитано) то СЛОВО, которое придало бы нашему несомненному существованию силу и, я не побоюсь этого слова, материальность необходимые нам, чтобы прикалываться в кайф и в полный рост, обеспечивая себя чистой радостью жизни, а всех окружающих - светом истинной толкинутости. И вот это СЛОВО было сказано (написано, прочитано), за что следует, видимо, поблагодарить нашего Автора (хотя спешить некуда, Автор не Гэндальф с гномами, в лес не убежит), но дело не в этом.

Дело в том, ради чего я собственно и пишу эту бумагу (пергамент, папирус, файл, документ), в том, что раз уж мы были СОЗДАНЫ, и теперь у нас есть все необходимые стартовые условия, то нам стоит, по-моему, начать БЫТЬ, т.е. ИСТИННО СУЩЕСТВОВАТЬ, т.е. МЫСЛИТЬ, а в даннном контексте допустимо будет сказать ОСОЗНАВАТЬ, и впервую очередь осознавать себя, ибо именно САМООСОЗНАНИЕ или,короче, САМОСОЗНАНИЕ - это именно то, что весьма не повредило бы нам сейчас (вот например ты, читающий сейчас эти строки, задумайся, не являешься ли ты толкинутым гоблином, не стал ли им столь недавно, что ещё сам не заметил, не становишься ли им сейчас, нет ди у тебя шансов стать им в ближайшем будующем (обращаю внимание тех, кто затрудняется ответить на эти вопросы, что в конце письма приводятся некоторые дополнительные сведения о толкинутых гоблинах)).

Именно в связи со всем выше сказанным (написанным, изложенным) и возникает предложение сбиваться в стаи. Естественно, для полноценной жизни толкинутого гоблина Мглистых Гор вовсе не требуются какие-то особые перемещения в физическом, а побольшому счёту, и в информационном пространстве, т.к. Истинные Мглистые горы находятся там, где есть Истинные толкинутые гоблины, а не наоборот. Но наличие некоторых каналов информационной связи с некоторыми себе подобными является не бесполезным, а для некоторых традиционных для толкинутых гоблинов видов деятельности и необходимым.

Итак, изложив основную мысль я могу перейти к обещанным дополнительным сведениям о толкинутых гоблинах (кстати, было бы весьма интересно ознакомиться с исправлениями и дополнениями по этому поводу, если они возникнут у кого-либо из толкинутых гоблинов, так что на первых порах до установления иных форм обмена информацией, предлагаю общаться посредством подобных открытых писем). Необходимость подобных сведений связана с тем, что произведение нашего Автора, возможно, является художественным, но не является естественно-научным, что приводит к тому, что сообщаемая там информация представлена весьма образно, но не точно и не подробно. Так например, весьма красочно, но несколько утрировано описаны там костюмы толкинутых гоблинов: вовсе не все из нас и не всегда носят хайратники (я даже возьмусь утверждать, что лысые и коротко стриженные надевают их в среднем реже, чем обладатели длинного хайра), фенечки на ногах так же не являются обязательными, мечи используются не только двуручные, и вообще, оружие является не элементом одежды, а атрибутом некоторых подвидов основных занятий толкинутых гоблинов. Говоря о распространённых среди толкинутых гоблинов видах деятельности, наш автор так же красноречив, но не многословен, так что такие не маловажные занятия как плетение бисерных фенечек и работа на персоналках едва не затмевают собой просветительскую деятельность и художественное творчество. В прочем это не важно, т.к. мы-то знаем, да в общем и каждому очевидно, что толкинутые гоблины ИГРАЮТ в ИГРЫ, а всё прочее уже конкретика, а Игры, как не трудно догадаться, бывают разные. О чём собственно и шла речь.

Намариэ!