Главная Новости Золотой Фонд Библиотека Тол-Эрессеа Таверна "7 Кубков" Портал Амбар Дайджест Личные страницы Общий каталог
Главная Продолжения Апокрифы Альтернативная история Поэзия Стеб Фэндом Грань Арды Публицистика Таверна "У Гарета" Гостевая книга Служебный вход Гостиная Написать письмо


Фотография разыскивается Маруся (*) (Мария Ганжа), spsv(dog)aria-band.zzn.com или spsv(dog)spichki.com
14.01.1972. Москва (Россия).

Альтернативные ники

  • Раугрут

Автобиография

Родилась... Живу... Не дождетесь!.. Образование: три брошенных учебных заведения (по принципу "поступить легко, учиться влом"). Результат: вечерняя школа и коридоры. Не страдаю чувством такта, гуманизмом, уважением к святыням и знанием иностранных языков. По юности занималась различными видами рукоприкладства. Очень люблю собак (чем больше пес, тем лучше). Минимальный размер собаки - мой лабрадоркин (весь в меня - мелкий, черный и нахальный). Считаю, что "стерва" - это не оскорбление, а комплимент. Искренне надеюсь соответствовать.

Автобиография толкиенистская.

Впервые "Хранителей" прочитала в детской библиотеке, в 1984г ("радужное" издание). Прочитала и забыла. Второй раз взяла там же, в 1986. Читая, не могла избавиться от ощущения, что объем книги не соответствует событийному объему, а дойдя до конца, дико удивилась, что это уже все - мне казалось, что я уже читала о дальнейших событиях, и никак не могла понять, куда же они делись. Начала активный поиск продолжения, точно установила, что продолжение официально не издавалось, "толкиенула" двух подруг. Начали вместе искать неофициальные списки. В 1987г через десятые руки нашли - жутко покалеченный перевод ориентировочно Григорьевой (переводчик указан не был). Прочитали. Лично я, читая, во всей красе насладилась "дежа вю", все более дурея от того, что я все это знаю, но читаю впервые! В том же году создали Скандальную Партию Саурона Великого (СПСВ), где имею честь числиться идеологическим секретарем. В 1988г - добыли "Сильм" - опять в каких-то кошмарных перепечатках. Период относительной самодостаточности плавно перешел в период жадного рысканья на предмет обретения единомышленников (желательно целой толпы, потому что одиночки и так встречались). Ищущий да отрыщет, и то ли в декабре 1990г., то ли в январе 1991г., мы вышли на "Город Мастеров". В состав не влились, были скорее плюс-минус постоянными гостями, но в итоге на ХИ-91 в составе Харада я попала. А дальше понеслось - тусовка в Универе, тусовка вокруг "Города Мастеров", Нескучник, игры. Мастерила единственный раз на ХИ-95, и больше ни за какие коврижки - не мое это. В Нескучнике стала появляться редко в районе 1995г., вовсе исчезла к 1997г., когда Эгладор все больше стремился стать Поганищем ( на конечном этапе исчезновения мне казалось, что ему это вполне удалось). В 1997г. влезла в сильнейший депресняк из серии "все вокруг дрянь, ничего не хочу делать, никого не хочу видеть" - наверное, возрастное) и перестала ездить заодно на игры и КОНы. Сейчас помаленьку из этой дряни выкарабкиваюсь, для поездки на игру моральных сил пока нет, но где-нибудь поближе, возможно, в скором времени появлюсь.

Пишу (в основном песни) : хохмы - с 1991г; серьезные вещи - с 1992г; готова полностью отвечать за наваянное после 1994г., более раннее - выборочно. Ну что поделать, была если и не очень молодая, то очень глупая. Прозу: не пишу и не буду, ибо лень, а еще от нелюбви к растеканию мыслёю по древу. Публицистику: только если очень разозлить.

Всю дорогу очень хотела встретить черных, которые не будут заливаться соплями на тему "убили, убили, убили меня" (или не меня), или путать путь тьмы с сатанизмом, или вести себя не лучше "правоверных" светлых, считающих, что правы лишь они и Профессор, у которого "написано" (в темном варианте - в ЧКА написано; в собственной квэнте написано), а все остальные - в лучшем случае заблудшие овцы, а худшем - сволочи, намеренно продавшиеся Врагу и извращающие самое святое. На заборе тоже написано, а за ним дрова лежат!!!

Квенты

Майя, ученица Намо, первоначальное имя - Вестница. После ухода к Темным (перед началом Первой Эпохи) имя - Раугрут. Воительница. Погибла в Дагор Дагорат.

Вкусы и пристрастия

Объект Любимый Нелюбимый
Писатель М.Анчаров, Олди, Лукьяненко, Сапковский, Джордан. Толкиен - отдельно, не как писатель, но как человек, давший старт чему-то большему, чем просто прочтение пусть даже очень хорошей книги. Заумь типа Пелевина.
Поэт Не знаю Не люблю много красивостей, в которых теряется смысл (Северянин и т.п.)
Книга См. по авторам, плюс эпосы различных народов. Женские романы
Литературный герой Локи. Если по Толкиену, то Маэдрос, Боромир и Финрод. Слишком много
Произведение "по Толкиену" Отдельные песни отдельных авторов. В основном - Тошки и Леголасика. ЧКА и любой тупой стеб, в т.ч. и собственного производства.
Музыка Классика: органная музыка. Барды: Высоцкий, Дольский. Группы: "Ария", "Черный обелиск", "Алиса". Жанры: тяжелый рок, в случае, если господа музыканты озаботились осмысленным и литературно приемлемым текстом на русском. Классика: все остальное. Барды: Щербаков. Группы: "Аквариум". Жанры: попса.
Компьютерная игра Тетрисообразные, желательно трехмерные. Все остальное
Кинофильмы Нет Слишком много. В основном импортные - они тупые.
Пища По идее, должна быть кровь эльфийских младенцев. То, что должно быть.
Занятие Лениться. Брать очевидную идею и рассматривать не с противоположной, но с третьей стороны, короче, как и положено, извращать все, до чего дотянусь. Издеваться над различными проповедниками. Любая домашняя работа.

Тексты

 

1. Необходимое пояснение: это не псевдоним и не прозвище, это имя, данное мне при рождении, из которого потом производилось полное для паспорта и которым я всегда представляюсь, в т.ч. и в фэндоме



Кпк добрыня москва кредитный кооператив добрыня.