Главная Новости Золотой Фонд Библиотека Тол-Эрессеа Таверна "7 Кубков" Портал Амбар Дайджест Личные страницы Общий каталог
Главная Продолжения Апокрифы Альтернативная история Поэзия Стеб Фэндом Грань Арды Публицистика Таверна "У Гарета" Гостевая книга Служебный вход Гостиная Написать письмо


Misty (Foto) Мистардэн Мириарда (Мисти), Черкасова Полина (но предпочитаю быть Ириной Белостенниковой) assidi(dog)mail.ru
28.01 С-Петербург (Россия)

Альтернативные ники

  • Инкор Мистардэн
  • Мириарда Мэлтран
  • Ирхэльд Эр-Майерин
  • Мист Коррээн
  • Меллеирис Сиирна
  • Аскона Opel
  • Рэй Хино (СейлорМарс)
  • Мэйхиру Айден (АстроМерс)
  • Райд Холли
  • Кормиэль
  • Гэллэр Ахэйн
  • Миака

Автобиография

Была. Привлекалась. Состояла. Замечена. А если серьезно - где только меня не носило. Это при том, что родители - добропорядочнейшие обыватели. Даже в Белом Братстве была, с исследовательскими целями. Кстати, хотите верьте, хотите нет - но в 93 году я развязалась с наркотиками исключительно помощью Мэйны.

Автобиография толкиенистская.

Прочитал - понравилось :) С самого нежного возраста я отличалась глобальным равнодушием ко всему, что не имело колесных пар, способных стоять на двух рельсах. Поэтому одно из первых впечатлений по Толкину было: а у меня тоже такой мир есть, там поезда в космосе. Изначально Мистиэр страшно путался с Метрополией Аррэл, но постепенно это прошло. Стихи, насколько я помню, писала всегда, только из детства ничего не сохранилось, потому что в 91 году я кропотливо собрала их в одну толстую тетрадь, черновики выбросила, а тетрадь потеряла. Впрочем, все равно они были глупые. Профессора почему-то очень быстро перестала воспринимать, единственное, что долго держалось - это тенденция считать себя Сауроном. Это прошло, когда выстроилась моя собственная биография, причем в Мистиэре. Вот ее было бы легче написать, чем здешнюю. Кстати, я не была техногенщицей до конца 96 года, когда на меня свалилась жизнь в Аррэл. Это случилось в Москве и выглядело замечательно - меня в буквальном смысле вытаскивали из-под земли, потому что я из метро вылезать не хотела. А в 95 году в Питере было творческое объединение "Валинор", под древами которого блаженно расцветали мы с Мартиэль и Ассиди. "Бриллиантовая дорога" - оттуда. А биографии своей я писать не умею. И автографы давать тоже :)

Квенты

Для меня есть разница между Квэнтами и Жизнями. Первые - это моя интерпретация персонажей, с которыми я чувствую свое духовное родство. А вторые я считаю своими прошлыми инкарнациями. Можно я буду перечислять без порядка?

Инкор Мистардэн, она же Инкор Крэйстери (Мистиэр) - единственная дочь Митхора Изенхарда, основателя Кринстириэна, Мэрайя. Очень безбашенная девушка, даже по меркам своего народа. Ни черта не понимала в лекарственных травах, зато прекрасно ориентировалась в ювелирной мастерской. Была целителем поездов, удостоилась чести стать ученицей и помощницей самой Мэйны, вошла в круг Девяти Хранителей Мира в качестве Жизнеутвердительницы. Погибла глупо, хотя и не напрасно - вызвала на поединок Властителя Равнодушия Астениэра, а он в то время был сильнее. Вот и все, если в трех словах.

Ирхэльд Эр-Майерин (метрополия Аррэл на планете Орна) - магическое существо, обитающее в метрополитене. В этой жизни, в отличие от предыдущей, ни высокопоставленной, ни знаменитой не была. По иронии судьбы прославилась после смерти, потому что осталась призраком не без помощи некоего талантливого некроманта. И только в таком виде немножко "делала историю".

Мист Коррээн (Айтерская Федерация). Мир синтетического происхождения, космические войны во всей их неприглядной реальности. Эта девочка была отморозком и говорить о ней больно.

Райд Холли (Star Wars). Это как раз не жизнь, это роль. Урожденная единственная наследница богатого мафиози всю жизнь выдавала себя за юношу, оно даже лет 5 прослужило в армии, было штурмовиком, носило белую кастрюльку и имело неуставную должность хранителя общеказарменного любимца - толстой черной крысы по имени Дарт Вэйдер. Потом ушло пиратствовать, угнавши "утюг", вместе со всем отрядом, которому доверили этот утюг перегонять. Ну и разумеется, в конце концов его пристрелили, причем по иронии судьбы обожаемые повстанцы.

Мириарда Мэлтран, вершительница Дайниарта. Воплощенная сила Движения и Преображения, злейший враг Инферно.

Вкусы и пристрастия

Объект Любимый Нелюбимый
Писатель Булгаков, Солженицын. Из фантастов - Шекли, Олди. нелюбимых писателей нет, есть нелюбимые жанры
Поэт Цветаева, Мандельштам, И.Анненский Все современные эстрадные поэты-песенники
Книга Ой, много! Пожалуй, сейчас - “История автомобиля” и сборник японской поэзии Криминальные романы не люблю. Очень разочаровала последняя читанная мною вещь Олди - “Ноперапон или По образу и подобию”.
Литературный герой Ох, смотря из откуда. Любимый толкиновский персонаж, пожалуй, Саурон. А последний персонаж, в которого я влюблялась - перевертыш Солли, серый и пушистый :) Опять же смотря где.
Произведение "по Толкиену" ЧКА и хроники Эдайны Звирьмариллион”, “Тошнит от колец”
Музыка Щаззз здесь будет темно! Blind Guardian, Greate Sorrow, Immortal, Evol, Lacrimosa, Summoning, Black Sabath Попса всякая
Компьютерная игра Автосимуляторы, разумеется. Нелюбимых нет, потому что больше ни во что не играю.
Кинофильмы Сказки Роу и “Star Wars” Вообще плохо разбираюсь в фильмах, потому что телевизор смотрю раз в месяц по обещанию.
Пища Мясо! Жареное!! Чье угодно!!! И побольше, можно без хлеба. Еще, как последний Горлум, люблю сладкую рыбсу, шпротсы. Если меня приглашают на шпроты, значит на шпроты приглашают только меня - остальных на что-нибудь другое. Попробуйте накормить хищный кошачий тварь манной кашкой.
Занятие Сесть наугад в любое транспортное средство и крутиться по городу, впитывая его красоту. Слушать музыку, трепаться, составлять всякие словари и справочники по моим мирам, читать автомобильные журналы, шляться по автостоянкам, доводя тамошних охранников дикими воплями “ой, какая лапа!”, ходить по магазинам, иногда, под настроение, квартиру убирать. Звонить в агентства недвижимости! Общаться с цивилами - я их не понимаю. Вылезать из дома в лютый мороз (мороз начинается с +15, лютый мороз с +5). Мыть посуду! Принимать телефонные звонки после полуночи.

Тексты