Главная Новости Библиотека Тол-Эрессеа Таверна "7 Кубков" Портал Амбар Личные страницы


Посадник

Ну и кто...?

До поросячьего визга оказался рад, когда обнаружил в инетовском сайте старый свой фидошный текст из SU.ALT.TOLKIEN, раньше все глаз мимо скользил. Это, блин, г-н Загуменнов здесь с кем-то спорит, посредством моего текста с пресловутого диска, откуда много чего моего зеленого и мелкого разбежалось?

Донельзя я счастлив всем этим, гсда. Также и реплике из 2001 года на свой текст 1996-го. Впрочем, фиг бы с ним. Главное, прошу не считать меня идиотом. Все, процитированное из меня в ответе мне, не есть моя ошибка. Грубо говоря, не фиг ронять камень на инструктора - он все равно сделает это лучше. Если гсда хотят - отвечу по пунктам. Если не хотят - в мыло, плиз. А вообще-то, это кошмар и проклятие ролевых игр - решать абстрактные вопросы применения оружия исходя из того, что на эту тему скажет ходильщик по подворотням или скакальщик по татами.

Иначе говоря - не нужно при мне вешать лапшу на уши, оперируя опытом подворотни или опытом абстрактных боевых искусств. Побью ведь. Ссылками, источниками и своим опытом, куда как богатым. Благо, тренирую уже семь лет, и последние два - уже не столько ролевиков, сколько молодых реконструкторов.

Повторяю: большего убожества, чем наш родной "великий мастер батальных сцен", придумать невозможно. Повторяться на эту тему не буду. Все уже сказано. А насчет кистеня и прочего - так не секрет, что уроды моральные из Западной Европы все привыкали и привыкали ставить на сверхоружие, с дикой убойной силой, но от того неудобное, что учить их приходилось большой кровью: битвой при Алеппо, битвой при Азенкуре и Креси, битвой на Каталаунских полях (это неучи думают, что Аттила потерпел поражение. вы хронику-то почитайте, там все есть - и как бились, и кто, и как с поля боя уходили, и за кем оно осталось). Пресловутый игровой "кистень" не является ни кистенем, ни вообще оружием. Это инструмент для снятия хитов, использующий особенности игровой боевки. И все. Возьми нормальный кистень, поймешь разницу. А вообще надоело мне это все. Каждые два года подрастает новое поколение, и приходится заново объяснять, что не верблюд, а Перумов коммерческий писатель с навыками литературного негра, в просторечии - плагиатора, притом бездарного.


Размещено: 09.02.02