Главная Новости Библиотека Тол-Эрессеа Таверна "7 Кубков" Портал Амбар Дайджест Личные страницы


Источник Lenta.ru
Дата 28.05.01
Название Посетители сайта Ananova предпочитают "Властелина колец"
Автор  
Тип материала  Статья


Посетители сайта Ananova предпочитают "Властелина колец"

На официальном сайте кинотрилогии режиссера Питера Джексона (Peter Jackson) "Властелин колец" (Lord of the Rings) по произведениям Джона Рональда Ройла Толкиена (J.R.R.Tolkien) появился второй рекламный ролик к фильму. Он посвящен по большей части первому фильму трилогии, "Братство кольца" (The Fellowship of the Ring).

В ролике появляются главные персонажи будущего фильма: Фродо и Гэндальф, орки, Черные Всадники, Боромир, Арагорн и Галадриэль. Двухминутный ролик компании New Line Cinema вышел в пятницу в американских кинотеатрах, где его показывают перед блокбастером "Перл-Харбор".

"Властелин колец" занял первое место в списке фильмов, которые обязательно нужно посмотреть, по мнению читателей сайта Ananova. Участники опроса отдали ему 52 процента голосов. На втором месте - "Звездные войны: Эпизод II" (Star Wars Episode 2), который должен выйти на экраны в 2002 году. В список для голосования вошли картины, выходящие в прокат в ближайшие 12 месяцев.

Первый фильм трилогии "Властелин колец" выйдет в Англии 19 декабря. Второй фильм трилогии, "Две башни" (The Lord of the Rings: The Two Towers), выйдет на экраны в 2002 году, а третий - "Возвращение короля" (The Lord of the Rings: The Return of the King) - в 2003 году.